当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 建议提案

新邵县人民政府办公室关于表彰2018年度建议提案办理工作先进单位和先进个人的通报

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 发布日期:2019-04-18 10:05:21 作者:

新政办发〔2019〕9号


各乡镇人民政府,新邵经济开发区社会事务管理部、严塘镇白水洞服务中心,县政府各局、各直属机构:

2018年,在县人民政府的周密部署和县人大常委会、县政协的监督支持下,通过各承办单位的扎实办理和广大办理工作人员的辛勤努力,我县政府系统建议提案办理工作任务圆满完成,有效地解决了一批广大人民群众关注的热点、难点问题,促进了县域经济发展和社会稳定。通过检查评比,县人民政府决定授予县政府办等10个单位“2018年度建议提案办理工作先进单位”称号,授予刘记恩等13名同志“2018年度建议提案办理工作先进个人”称号。现予以通报表彰。

希望受表彰的先进单位和先进个人继续发扬求真务实的工作作风,与时俱进,再创佳绩。各承办单位要认真学习先进经验,不断创新办理方式,努力提高建议提案办理工作水平,开创我县建议提案办理工作新局面。

附件:2018年度建议提案办理工作先进单位和先进个人名单

                             新邵县人民政府办公室

                                2019年3月29日

附件

2018年度建议提案办理工作先进单位和先进个人名单

一、先进单位(10个)

县政府办       县教育局     县交警大队    县交通运输局        县水利局     县农业农村局    县住房和城乡建设局   县人社局     县卫生健康局     县文化旅游广电体育局

二、先进个人(13人)

刘记恩  刘立红  秦慧平  张经伦  王向斌  钟正标  曾丽娟  刘凌志  黄歌阳  周  薇  邓  铃  颜孝康  廖述峰



信息来源: 责任编辑:政府网站04