当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

张晨阳指导新田铺镇当前重点工作

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 发布日期:2019-05-15 08:20:23 作者:唐 时 刘乐武

张晨阳(右一)查阅安全生产工作台账


5月13日,县委常委、政法委书记张晨阳一行到新田铺镇,指导安全生产和消防工作。

张晨阳一行先后察看了新田铺镇安监站、幼儿园以及临街门店,实地了解安全生产和消防工作开展情况,查阅相关工作台账,并对幼儿园食品卫生、校车安全、消防设施和临街门店消防安全等方面存在的问题现场提出整改意见。

张晨阳要求,乡镇和有关部门要强化组织领导,全面压实安全生产和消防工作责任;要开展专项治理,对幼儿园食品卫生、校车安全等问题开展专项治理行动,确保安全隐患逐一整改到位;要提高保障水平,对消防安全隐患进行全面排查和整治;要加强宣传教育,深入开展消防安全知识宣传,不断提升群众消防安全意识。

当天,张晨阳还指导了新田铺镇脱贫攻坚、社会公德教育等工作。



信息来源: 责任编辑:政府网站04