当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

新邵县调度脱贫攻坚工作

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 发布日期:2019-05-15 08:25:37 作者:廖湘京 谢 峰

5月13日,县委书记阳晓华主持召开新邵县脱贫攻坚调度会,县直相关职能部门主要负责人分别就数据信息比对、危房改造、安全饮水、产业发展、人居环境整治、教育扶贫、健康扶贫、易地扶贫搬迁、就业扶贫、社会保障工作开展情况及存在的问题和下一步工作打算等作简要汇报。

县委副书记杨韶辉主持会议,副县长戴哲建、金艳、汤先梧出席。

阳晓华在充分肯定全县脱贫攻坚工作成绩的同时,要求进一步转变干部作风,必须高度警醒,不能有丝毫懈怠,突出问题导向,继续抓紧抓实;要继续抓好数据比对和基础工作;要抓好各重点项目的推进及各项政策的落实落地;要继续实行一周一调度机制,个别任务重的工作要实行两天一调度;要抓好信访舆情处置工作,及时解决群众合理诉求;要继续抓好干部的进村入户走访和“四个一起”活动。

杨韶辉强调,要进一步加强帮扶和走访力度;要进一步摸排短板;要进一步抓好后续整改,加大督查力度,确保整改落实到位;要进一步加大公德教育和政策宣传力度,提升群众满意度。


信息来源: 责任编辑:政府网站04